web page creator

LA CARTA

Antipasti

Gamberi viola di Sanremo, pesca noce, basilico e gel di lime
Purple prawns of Sanremo, peach, basil and lime gel
€ 24

Salmone marinato, pan brioche con frutta secca, fichi e cipolla di tropea in agrodolce
MarInated salmon, brioche pan with dried fruit, figs and tropea’s onion on sweet and sour sauce
€ 20

* Capitone leggermente marinato all'aceto di Moscato d'Asti
Slightly marinated eel with “Moscato d'Asti” vinegar
€ 19

Coscia di vitello battuta al coltello, gelato alla robiola di Roccaverano e maionese al sedano verde
Veal thigh beaten with a knife served with “Robiola of Roccaverano” ice cream and celery maionaise
€ 15

Gazpacho al verde, fiori di zucchine farciti con la ricotta Seirass
Green gazpacho and flowers of “zucchini” stuffed with ricotta Seirass
€ 16

Primi

Risotto, carpaccio di gamberi rossi di Mazzara del Vallo, fave di cacao e melissa
Risotto, red prawn carpaccio of Mazzara del Vallo, cocoa beans and melissa
€ 22

Tagliatelle casarecce con arrosto di coniglio, taccole e al profumo di menta
Tagliatelle casarecce with rabbit roast, heel and mint scent
€ 15

Spaghetti Pastificio Mancini, zucchine, mantecati con provolone Del Monaco
Spaghetti Pastificio Mancini, zucchini, creamed with provolone Del Monaco
€ 16

* Agnolotti al Plin al burro di malga e salvia
“Agnolotti al Plin” stuffed with meat cooked butter and sage
€ 16

Secondi

Merluzzo al verde
Cod in the green
€ 23

Filetto di vitella, spinaci e spuma al bernese
Veal fillet, spinach and broth to the Bernese
€ 24

Branzino con melanzane, pomodoro, basilico e pinoli
Branch with eggplant, tomato, basil and pine nuts
€ 28

Pancia di maialino da latte, ciliegie e yogurt
Belly of milk suckling pig, cherries and yogurt
€ 22

* La Finanziera al vino di Marsala e aceto di mele
“La Finanziera” chicken and veal offals cooked with Marsala wine and apple vinegar
€ 22

Dolci

Ananas, mousse di bunet, gelato ai frutti rossi
Pineapple, bunet mousse, red fruit ice cream
€ 10

* Zabaglione al moscato passito con torta alle nocciole senza farina
Zabaione cream of “Moscato passito” wine served with hasel nuts cake
€ 10

Le more di gelso, petali di rosa, mousse al cioccolato fondente, crumble al limone
Mulberry blackberries, rose petals, dark chocolate mousse, lemon crumble
€ 10

Degustazione di sorbetti alla frutta
Tasting of fruit sorbet
€ 10

* PIATTI CHE HANNO FATTO LA STORIA NEL RISTORANTE GENER NEUV
Si prega di avvertire il personale di sala per eventuali intolleranze alimentari

* DISHES THAT MADE HISTORY IN GENER NEUV RESTAURANT
Please advise the staff in case of food intolerance

Mobirise

Indirizzo
Via Carlo Leone Grandi, 3
14100 ASTI - ITALY

C.F. e Partita IVA 01462040054

Chiuso la domenica a cena ed il lunedì


Contatti 
Email: info@generneuv.it
Phone: +39 0141 557270